제주도 돼지고기를 파는 장고식당이 맛있습니다.
주 메뉴는 제주삼겹살, 제주흑돼삼겹살, 제주목살, 제주항정살, 우삼겹 등을 팔고 있습니다.
사이드 메뉴로는 순두부찌개, 된장찌개, 김치찌개, 미나리, 꽈리고추, 비빔면, 불닭볶음면, 볶음밥 등을 파네요.
점심에는 제주 돼지 불백을 맛보실 수 있습니다.
냉동삼겹살을 굽다가 김치, 고사리, 콩나물, 파, 버섯을 올려서 같이 구워서 먹으면 천상의 맛이라고 할 수 있습니다.
한국인이라면 마무리에 볶음밥은 못참죠~ㅎㅎ
